Бриллиантовая свадьба
Белая голубка в облака,
И богиня молодости Геба
Паре улыбается слегка.
Всё пройдет, и этот праздник тоже,
Утро жизни сменят вечер, ночь...
Вырастут на нас с тобой похожи
Сын-опора и принцесса дочь...
Старость так глупа, нелепа...
Обнимаю, но дрожит моя рука...
Помнишь: брызги шампанского в небо,
Белая голубка в облака?
*Бумага, гуашь
Свидетельство о публикации №119120502617
Сын-опора и принцесса дочь...
Это главное!
Ради этого и живём.
Спасибо.
Нина Калашникова 4 05.12.2019 22:04 Заявить о нарушении
Инна Гофман 06.12.2019 09:57 Заявить о нарушении