Чары. Про красоту! Про упоительную!

   Уже который раз мечтаю Тебе сказать
Про грациозность Твою пленительную,
Чтоб нежную, Тебя, в танце обнять
И шептать Тебе про Тебя, упоительную!
Но Ты – на картине в театре, огромной,
Ты вся – счастливая, словно Ты – со мной!


Рецензии