Время

Без пощадное время ,
Не щадит не кого
Оно улетает ,
Только вперёд
Не жалея при этом ,
Совсем не кого
Перед временем строгим ,
Все люди равны
Нет для времени
Богатых и бедных
Оно быстро летит
Для всех одинаково
15.7.03 - 25.3.18


Рецензии