Переправа..

Стоит Народ, глядит на воду,
Но, как, пройти не зная, броду?
Тут, скачет всадник на коне,
Давай за мной, - Все, ясно мне!
Так, на коне и переплыл,
А, что Народ? - Всех утопил!

Давно, пора понять, Народу,
Нельзя, идти, не зная броду!


Рецензии