Опять чертополох
Какая сила
несет тебя,
Скажи,
на эшафот?
Мерцали
звезды,
Было всё
красиво,
Ты ж по газам
И аккурат -
в чертополох.
Чудес -
не будет,
Будет
только
больно.
Тебя -
убьют,
Который раз-
убьют.
И будешь
выплывать
из смрадной тины,
Глотая пули
дни и ночи
напролет.
За каждый вдох-
разорванная рана,
За каждый шаг –
улыбка палача.
Скажи,
ну почему не жить
счастливо
У дикого
и чистого ручья?
НО……………………………………
Выбирает
эшафот
мужчина
За Родину,
За други,
За Христа.
Свидетельство о публикации №119120500251
Чьё сердце заберёт с собою
Того, кто пал за Родину, за Веру, за Царя!
С душевным теплом,
Владислав Стариков 01.03.2020 21:05 Заявить о нарушении
С сердечной благодарностью, Светлана
Светлана Сабинина 01.03.2020 21:01 Заявить о нарушении