Почувствуй

Почувствуй на расстоянии
Меня и приблизься мысленно.
Напротив друг друга встанем мы.
Противиться чувству бессмысленно.

Почувствуй моё желание,
Почувствуй Ты сердца биение,
Представь моих рук касание,
Почувствуй души волнение.

Почувствуй меня далёкую
Близкою-близкою самою,
Почувствуй движение легкое
Друг к другу сердец усталых двух.

Закружит нас вальс немыслимый.
В Любви не важны расстояния.
Ты только ответь мне мысленно.
Представь наших рук касание...
04.12.19


Рецензии
Очень искреннее и очень трогательное стихотворение.
Ощущается тепло слов. А это уже хорошо.
Всего доброго.

Александр Онищенко   19.01.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр.)

Ариша Галич   19.01.2020 23:41   Заявить о нарушении