Сбрось уныние

Сбрось уныние,
Как старую
Поношенную перчатку
С дыркой на безымянном пальце!
Давай будем наряжаться!
В красивые новые вещи,
И мысли, и такие же
Накрахмаленные
И хрустящие чистотой
Новые
Действия!
Они толпятся
Тут же,
По-соседству,
И лишь того и ждут,-
Когда же их возьмут!

27.10.18.


Рецензии