Вдохновение

Ты вновь вдохнула в меня жизнь,
Мне хочется мечтать, творить!
И, понимая опыт ранний,
Остаток жизни посвятить
Одной тебе!

Я не жалею
Прошедших лет,
В своих скитаньях,
И поисках родной души.
Мне ближе ждать, зажав дыханье,
Чем прожигать не с теми дни.

Тебя хочу всегда любить,
Стихи и песни посвящать,
Утрами сладко просыпаться
И целый день, с надеждой, ждать
Той самой встречи, что как громом
И вспышкой молнии сразит.
Я, нежностью тебя укутав,
Счастливым стану вновь на миг.

Однажды ты напишешь строчки,
Что будут мне посвящены,
Где, после слов, прочту я точки
О продолжении души.

Ты многозначно скажешь нежно
О чувствах трепетных ко мне,
Что расставаясь каждый вечер
Пугают мысли в голове.

Я буду слышать твоё сердце
Сквозь рифмы, прозы слов и строк,
И напишу тебе ответом
Четверостишья уголок.


Рецензии