Не моё дело

Москва, мне милая, прощай,
И все места, что помню с детства.
Судьба бывает – как праща:
Забросит вдруг в другое место.

Приезжим нравится она,
И, говорят, похорошела…
Делёж там денег – что война…
А, впрочем, не моё то дело.


Рецензии