Там, среди звёзд

На синем холсте небес
 Розовый ангел явился.
 И над его головой
 Золотом нимб светился!

 Крылья свои распластав
 Плавно поплыл над землею,
 Медленно,не спеша...
 И стал вдруг яркой звездою!

 Рядом еще.....еще...,
 Тысячи Ангелов-звезд,
 В млечный сложились путь
 На миллионы верст.

 Там,среди этих звезд ,
 Что в Млечном лежат пути,
 Я постараюсь свои
 Близкие мне найти.

 Я к ним протяну ладони,
 Крикну -"Я здесь,под вами!
 Как же сынки родные,
 Я здесь скучаю за вами!

 Как хочется к вам прижаться,
 Своей истомленной душой,
 Услышать ваш голос -
 " Мама,мы рядом родная с тобой! "

 Высушить горькие слезы
 Радостью встречи с вами.
 Боль. Снова боль настигла.
 Ее не унять мечтами!


Рецензии