И как ты можешь жить

   .   .   .
И как ты можешь жить
и что-то говорить
во что умеешь
одиноко верить…
вокруг зима
ну просто без конца
снег белый
расстилает всюду
огромные
и мягкие ковры
и вот на них
следы следы следы
тех кто уходит
вдаль
и не вернется
даже весной
в шумящем славно
мае
который встретит
снова у калитки
как девушка
наивная простая
счастливым утром
розовым и милым
таким как детство
улетевшее когда-то
красивой бабочкой
в чудесные края.


Рецензии