Я стучусь в небеса
Молитвой,слезами и криком.
Я хочу среди звезд
Вас найти сыночки - окликнуть
Я хочу вас обнять,
К вам истерзанным сердцем прижаться,
Не могу я принять,
Что на долго пришлось нам расстаться!
Мне бы только лишь миг,
Вас увидеть,обнять нежно,нежно,
И сказать,что люблю,
Больше жизни люблю вас- безбрежно!
Мне бы только увидеть,
Что вы живы "там" и здоровы,
Мне бы тайну ухода обнажить,
Снять с той тайны покровы .
Я стучусь в небеса,
Молитвой,слезами и криком.
Я хочу среди звезд
Вас найти и "Сыночки!" окликнуть!
Свидетельство о публикации №119120502209