Разговор с душой
У нас с тобой нет ни шиша.
Нет машин и нет дворцов,
И с деньгами нет ларцов.
Вместо шуб - пальто одно,
И то куплено давно!
Как же прожили с тобой
Мы душа одной судьбой?
Встречали вместе мы рассвет,
Разве плохо душа? Нет!
Любовались небесами,
Пели песни с соловьями,
С друзьями радостью делились,
От труда не хоронились.
Вместе слезы проливали
И от горя умирали.
Только вновь мы воскресали,
Снова на ноги вставали.
И держась с тобой друг-дружки
Вместе шли мы как подружки.
Пусть порою нас штормило,
Пусть порой о камни било,
Но ты со мной,а я с тобой,
Вместе шли одной судьбой!
Так ответь же мне душа -
Разве это ни шиша?
Что такое тряпки ? -Тлен!
Нас не взяли они в плен.
Нет машин и нет дворцов,
И с деньгами нет ларцов,
Только это все - пустяк,
Вместе мы! Вот в чем костяк!
Свидетельство о публикации №119120502189