Сиреневый вечер
Рядом с алой зарею присел.
А в леске,что за синей рекою,
Соловей нежно песню запел.
Расстелился туман синей шалью,
Нежным бисером росы легли.
Луна в облаке как под вуалью,
В небе Ангелы звезды зажгли.
Тишина и покой,что за диво!!
Слышно даже как воздух дрожит,
Все таинственно вкруг и красиво ,
Любовь к жизни на сердце лежит!
Свидетельство о публикации №119120502174