И снова боль
На части сердце рвет разлука,
А память прошлое все крутит,
Рассудок,душу этим мутит.
И шепчут губы-"Дорогие,
Как же люблю я вас родные!
Как пусто на земле без вас "-,
А слезы катятся из глаз.
А сердце бьется,бьется,бьется!
Да больно так,как будто рвется,
На части !В клочья! На куски!
Не убежать мне от тоски.
И пусть твердят,что все пройдет,
Но сыновей мать не найдет!!
Их кто ей сможет заменить?
И как скажите дальше жить?
Когда все помыслы о них-
О самых близких и родных ?
Когда их боль твоею стала,
И жизни ждешь конца,устало.
Не видя света впереди -
Себе твердишь - : " Иди! Иди !"
Свидетельство о публикации №119120502162