Все это в памяти...

Все это в памяти, осень и клены...
Клятвы любовные, руки твои,
Осень дождливая, ветры и звоны-
Все уж прошло... Ты зови, не зови...

Все пролетело, промчалось безжалостно,
Ливнями смыло сердечки с окна,
Все пронеслось, вьюги были так яростны,
Счастья денёчки!.. Была ли весна?..

Что же случилось в дороге безветренной?
Как мне найти на вопрос свой ответ?
Где ты, мой сокол,  что песней заветною
Душу мою до небес превознес?

Помнишь ли осень шальную, чудесную?
Что же случилось, ответ не найти...
Вдруг все прошло и за далью небесною
Оборвались и расстались пути...


Рецензии