ДУЭТ
А скрипка вздыхала с грустинкой чуть-чуть.
Их лился дуэт в летний вечер безбрежно,
Прилег ветерок под кустом отдохнуть.
Наполнился вечер прохладой и негой,
На небе закат как в бокале вино,
Туман опустился накидкою пегой,
Луна сквозь него мне смотрела в окно.
Звучал саксофон,скрипка в такт ему пела,
С их звуками в душу лилась красота.
Как жаль,что я слов написать не сумела,
Таких - чтоб наполнила всех доброта!
Свидетельство о публикации №119120502143