401. Отыщи что сердцу мило

30.06.1988
Отыщи, что сердцу мило,
И откроешь новый мир.
Значит, сердце не остыло,
Душу поле окрылило,
Сердце штопало от дыр.

Поле злому не научит,
Не заставит угождать.
Будет счастьем помогать,
И невежество проучит,
И положит, как в кровать.

Ветерком заполнит счастье,
И заставит мысли спать.
Как приятно отдыхать,
И не чувствовать ненастья,
Ровно без помех дышать.

Дождь накрапывает малость,
Но ведёт опять нужда.
От сует идти сюда.
Пообщаться с Богом радость,
Где свободная душа!
                W. Urban
 


Рецензии