Память жжет
Ветер.Дождь Мне в окно стучится.
Вспышка. Гром- Как снаряд из пушки ,
Слезы.Боль. Мокрые подушки.
Память жжет - Сердце рвется в клочья.
Слезы .Боль. Терзают днем и ночью.
Сын.Сынок. Мне без вас так пусто.
Радость? - Нет!!!! Только "очень грустно !"
Мысль жжет- Вот,не удержала!
Господи,скажи - "Для того ль рожала???"
Свидетельство о публикации №119120502111