Не суждено!

Любить  Тебя - мне  не  суждено! -
Не быть  Тебе  моей  женой-подругой...
Как  Ты  уходишь - смотрю  в  окно -
Снег закружится  скоро - вьюгой...

Я слушаю  Её!... А в сердце  ощущаю  боль...
Её  звучанье   напоминает  - Пенье! -
А я всё  слушаю  Её ... Не  оттого  ль? -
Что так усилилось  - снежное  круженье ...
 
Любить - не  суждено?- Её  из дома - не  гони!
Зачем? И почему? - мы с Нею в  доме - совсем  одни!
Пред  домом - Вьюга! - некуда  спешить!
Но  главное теперь! - и  некого  Любить!


Рецензии