Будь мне сорок и будь мне под семьдесят...
Или пьян я или вне сознания.
Окружающий мир пишет ведомость
Про того,кто включен в мироздание.
Долог путь на пути в небожитие.
Исцеленный нарыв,вновь,вскрывается!
А тут каждый в каком-то сожитии
И замете,уже не влюбляется.
Дождь исследует...Дождь божий падает!
Нет вокруг ничего,что изменится.
Людей жизнь,иногда,смертью радует,
Потому что вся жизнь еле теплиться.
Свидетельство о публикации №119120501959