Привычно всё

 Привычно всё...
 Глаза и уши...
 Эмоций нужный хоровод...
 Плохой,хороший и не очень...

 Оценка "Эго"- минус,плюс...
 Из года в год одно и то же...
 Похожий день,безлика ночь...
 Работа,планы и погода...

 И заголовок:"Всё про жизнь"...
 А где-то...
 В нежном беспределе...
 Любовный тихий ручеёк...

 Не зная...
 Что такое"Эго"...
 Течёт себе...
 Как ,Бог даёт...
 
 
 


Рецензии