После дождя
Травы напоены влагой заветною.
Радуга встала мостом через речку,
Солнечный луч загорелся как свечка!
Дарят цветы ароматы душистые,
Капли дождя как алмазы лучистые,
Воздух пьянит и блаженство дарует,
А ветерок,чуть смущаясь целует!
Свидетельство о публикации №119120501930