Ты потерял сегодня кошелек

   .   .   .
Ты потерял сегодня
кошелек
а завтра потеряешь книгу
которую
сегодня написал
и жизнь ты потерял
в пустынном переулке
пришел туда
и быстро заблудился
и вышел уж
без жизни той хорошей
с которой
в переулок заходил
и так всегда
во всем
в твоей судьбе
вот с чем-нибудь
придешь
к соседу в гости
а выйдешь без одежды
и с руками
такими же пустыми
как и осень
и холодном злом
и хмуром ноябре.


Рецензии