Вечер
Солнце село рядом у реки со мною.
При устало за день как и я,немного.
Посидим расслабимся,от трудов,тревоги,
.Легкая истома всю меня сковала-
Так бы и сидела,сидела не вставала!
Согревает солнце,ветерок ласкает,
Словно колыбельную тихо напевает.
Приумолкли птицы-их сверчки сменили,
Вон куда-то гуси пошли,засеменили.
Легкой,нежной дымкой уж туман клубится,
Чистыми алмазами на траву ложится!
Вот и прожит день,вот и вечер к ночи,
Но уходить не хочется-хорошо уж очень.
В окнах на деревне засветились окна,
Как ни жаль - пора мне,от тумана мокро!
Свидетельство о публикации №119120501907