Загуляло лето
Загуляло лето с осенью ль,с весною, Или где-то бродит узкою тропою. Что же с ним случилось?Кто же нам ответит? Почему так слабо,редко солнце светит? Почему дожди нас часто поливают, Почему холодные ветры обдувают ? А как же,как же море ? Шоколад на тело ? Разве это дело? Нет,это не дело! Может нам на розыск написать заявку, Пусть его поищут,пусть дадут нам справку, Что с летом все в порядке,что оно нашлось ! Что благополучно все с летом обошлось! Посадив на поезд к нам его отправят, И пусть снова солнце и тепло бал правят!
© Copyright:
Нина Лихота 3, 2019
Свидетельство о публикации №119120501897
Рецензии