Нежна
Красота!
Создают нам убежденье
Лепота!
Что задорен, даже молод
Жизнь чудит!
И в жару, и в ярый холод
Эрудит!
Понимаешь что главнее
А что так!
Просто любишь ты сильнее
Не простак!
Отличишь подлог где, лира
Без идей
Понимаешь чудность мира
Прохиндей
Знаешь, кто чего-то стоит
Вот пустяк!
Кто, зачем, куда пристроит
Этот стяг
Знаешь цель свою отлично
Впереди
Приняв те решенья лично
В путь иди!
Пусть приятная дорога
И ведёт!
Пониманье и подмога
Пусть найдёт!
А здоровье, с тобой вместе
Сибиряк!
Те, кто важен, так, без лести
Не в напряг!
Жизнь так всегда прекрасна
И важна!
И с тобой пусть не напрасна…
И нежна!
1.12.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119120501880
Виктор Федрин 05.12.2019 09:53 Заявить о нарушении