На луну

На луну летала Стрелка,
На луну летала Белка.
В луну попала стрелка,
А волк искал еду.
Волк напал на белку,
В волка попала стрелка –
Волк взлетает на луну.

Вот корова в волчьей шубе,
Через месяц летит к югу,
Из крокодила купит юбку,
И за столиком в углу
Закажет кружку шнапса
Ну и мясо кенгуру.


Рецензии