Снег на мокрую землю ложится...
Снег выпал только в январе...
А.С. Пушкин
Снег на мокрую землю ложится,
Но не может никак зацепиться.
То, что за ночь к утру выпадает,
Непременно к обеду растает.
Так, глядишь, и до Нового Года
Не покроется снегом природа.
Свидетельство о публикации №119120501856