Спаси и сохрани
Всех тех ,кого люблю.
Прими с добром и упокой
Всех тех,о ком скорблю.
Дай силы Господи нести
По жизни мне мой крест.
Пусть благодать твоя,любовь
Соседствуют окрест!
Спаси Господь и сохрани
Детей моих и внуков,
И разум мой не подвергай
Безумства черным мукам.
Пусть в сердце дольше доброта
И вера проживают,
Пусть лжи,предательства и зла
Родные не познают!
Спаси Господь и сохрани
Всех тех,кого люблю.
Пусть в благодати будут те-
О ком я здесь скорблю.
Прости Господь за все грехи,
Ошибки,лень,печаль.
Прости,что в Вере я слаба,
Прости за все-мне жаль.
Мне жаль,что Верой не сильна,
Унынию подвластна,
Что жизнь дарована тобой
Казалась мне ужасна!
Прости за то,что я грешна,
Слаба душой и телом.
Дай шанс любовь мне доказать
И Верою и делом!
Свидетельство о публикации №119120501833