Скажи судьба-за что
С детьми моими поступила,
За что ты не спросив меня
Их рано к Богу отпустила???!!!!
За что жестоким был уход,
Когда они так жить хотели?
И этих извергов приход
Как мы с тобой не углядели?
Скажи судьба-ну как же так-
Моих убив,они живут,
Своих детей они рожают
И сладость жизни познают?
Скажи,ну почему все так?
Как я детей своих любила!
А им убить было - пустяк,
Детей кровь снег вкруг окропила.
Я слышу как тот снег хрустел,
Когда сыны за смертью шли,
И вижу как в снегу,в степи
Тела их мертвые нашли.
Скажи судьба,за что ты так
С детьми моими поступила,
Ведь я всегда из года в год
О счастье их тебя просила????
Свидетельство о публикации №119120501807