Очень жаль..
Жизнь,в те дальние года..
Она стала так далёкой-
Тридцать лет-тому назад..
Годы пролетели быстро,
Только память их хранит..
Фотографии в альбомах-
Это могут подтвердить.
Вспоминаешь детство,юность,
Как хотелось взрослым стать!
Торопились,всё спешили,
Не вернуть-то время вспять..
Наше время золотое,
Где нам было проще жить!
Планы,пятилетки,цели-
Всех могли мы-ПОБЕДИТЬ!
Где-Ударники,Герои,
Победители Труда?
Их-в Стране,так было много!
Всё исчезло-навсегда..
Где заводы,где колхозы,
Где деревни,сёла где?
Жаль,что больше их не будет,
Как всё это-воскресить?
Грустно,годы пролетели
И прошло не мало лет..
Столько в жизни изменилось,
Да назад-дороги нет..
Задержать бы это время,
Ну,хотя бы,на чуть-чуть!
Я б тогда вернуть успела,
То,что мне-судьбой дано!
Затянуло бурой тиной,
Жизнь всю ту,что было там..
Как же хочется вернуться,
На тридцать лет-всего назад!
Свидетельство о публикации №119120501772