Как тяжело исправить мой недуг

Как тяжело , исправить свой недуг
Когда любовь твою , болезнью называют ,
Помилосердствуйте О , мой старинный друг ,
Любовь , как и Друзей не выбирают .
Так отчего тогда решили Вы ?
Что боль моя , как и болезнь заразна ,
Она моя , меня в том не вини
Я пью любовь как горькое лекарство 

Но коль решили дружбой пренебречь ,
Вы мой палач , а дружба Ваша -  меч .


Рецензии