Не ошибиться бы...
Поскольку жизнь - на грани слов и чувств,
А восприятие - на грани пониманья –
Привязано к звенящему лучу…
Знакомой неизбежности приметы,
Люблю их - и привычно, и светло.
И сочетаются: любви высокой лето
С поэзии высоким ремеслом.
25.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №119120501750