Просто женщина

Усталость с плеч своих стряхнуть
Хотела бы она скорей,
Рукой- крылом чтобы взмахнуть
И улететь за сто морей,
От серой суеты уйти,
А то как белка в колесе...
И некому ее спасти,
Ей только пользуются все:
Рутина , быт, работа, дом,
Муж, дети- сил уж больше нет!
Что до себя- потом, потом...
А ей уже немало лет.
Остановись и не беги!
Так жизнь промчится без тебя!
 И дни твои пусть нелегки,
Ты прежде береги себя.
Пойми, что близким ты нужна
Красивой, милой, небольной.
Люби себя, и будь нежна
Ты не с другими, а с собой.
Побалуй отдыхом себя,
Обновкой или выходным,
Ты относись к себе любя,
Тогда нужна будешь другим...


Рецензии