37. Поведав мне...
В каком он зале осень танцевал!
Какими сладкими все лета были дни
И как с весною были счастливы они!
Зима ступила ласково на свой порог!
А ветерок её поняв, с собой завлек!
Как смелый шалунишка с ней играл,
Дарил любовь шальную, обнимал...
Всё вьюга слушала, влюбилась и всерьёз,
Дарила зорей красоту и море звёзд...
Шептала нежное люблю, лишь в тишине,
Поведав не случайно эти тайны мне!
05.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119120501715
Виктор Дунаев 3 04.04.2021 08:14 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью за отклик!!!
С самыми добрыми пожеланиями!!!
Людмила Делий 04.04.2021 12:37 Заявить о нарушении