Встреча в лесу
Мы долго со всеми по лесу бродили.
Набрали грибов самых разных в корзину,
Но в нём не увидела сразу мужчину.
Лишь, сердце моё говорило – он твой,
Любить тебя будет с открытой душой.
Взгляни на него другими глазами.
Но вижу пропасть - стоит между нами.
Вдруг утром однажды раздался звонок,
По голосу слышала, он одинок.
«Привет, дорогая! Как ты живёшь?
Может, гулять со мной в город пойдёшь?
Немного подумав, ответила да,
С тех пор я любима ему, дорога.
И жду от него долгожданных звонков,
В них дарит он мне много ласковых слов.
Кто мог подумать, что можно вот так,
Сделать навстречу друг другу свой шаг.
Судьбу изменить, счастливыми быть.
Печали, невзгоды все позабыть.
Свидетельство о публикации №119120500169