НАШ ПЕРЛ
За взыгравшим псом несусь.
Знает он, не догоню,
с полпути домой вернусь,-
Или в снег свалюсь с разбегу.
Глядь, разъехались, в миг, лапы,
Пёс на пузе заскользил,-
Лёд под снегом скользким был,-
Да, и лапы косолапы.
Я, нажал на тормоза,-
Стоп сигнал мой сжался сзади.
Ну куда, чего я ради,-
Побежал, свалюсь зараза.
На зад шлёпнулся, качусь,-
Вьётся снег вокруг пушистый.
Прихромал пёс с миной кислой,-
Над собой, над ним смеюсь.
Всё, закончилась прогулка,-
Не идём уж, а ползём,
Вот такой был ход конём,-
Поглядеть, подумать жутко.
Старый пень и без подков,
Пёс, под стать мне, косолапый,-
Подвернул четыре лапы,-
Зад мой полон синяков.
Вот такие наши перлы,
Песок сыплется не там,-
Думать было нужно нам,-
Заметут лёд снегом ветры.
5.12.19
Свидетельство о публикации №119120501686
Мария Болдырева 2 16.12.2019 23:46 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.12.2019 10:47 Заявить о нарушении