Утиная охота

Стрелой пролетают сутки,
 И ветры вернулись с юга...
А мы - подсадные утки
И пойманы друг на друга.

Стрелял Купидон прицельно,
Он меткий стрелок бесспорно,
Раскрасился мир пастельно,
Не надо стрелять повторно.

А как же случилось это,
И кто же во всём виновен,
Останется без ответа,
Что в судьбах людских не внове...

Да, жить в этом мире сложно,
Но вкусно и интересно!
Ответы потом... возможно...
И надо ли? Если честно...


.........

Художник Анна Силивончик


Рецензии