Крымская элегия
Плодоносящие смоковы
Являются нам в тонких снах.
И как судьбы благой оковы
Не выпускают за рубеж.
Мол, не пристало россиянам
Чужой манер на свой падеж
Переиначивать незвано.
Узорчатый Бахчисарай,
Деметры пашни и долины,
Гора Ай-Петри, крымский рай –
Массандра! – царственные вина
Твердят: «Когда очам твоим
Мерещатся Гоа – Мальдивы,
Возьми во сне путёвку в Крым,
И выспись наконец счастливым!»
Свидетельство о публикации №119120501551
Константин Демидов 2 11.01.2020 06:06 Заявить о нарушении
С уважением, Борис.
Борис Алексеев -Послушайте 12.01.2020 21:59 Заявить о нарушении