Frustrationstoleranz
wenn sie ihr Gefuehl uebergeht.
Man koennte meinen, es hat ueberhaupt keine Frustrationstoleranz mehr.
Da, wo es frueher sanft ruettelte, wenn etwas nicht stimmte,
f;hrt es heute direkt in den Graben und ueberschlaegt sich dreimal.
Ganz schoen fies denkt ihr Opfer-Ich.
Ganz schoen crazy,
denkt sie sich,
zaehlt ihre blauen Flecke und geht weiter.
Okay, sie humpelt ein bisschen und verheult ist sie auch.
Na und?!
Свидетельство о публикации №119120501544