Ухажёр
Гуляю, друг мой, лишь глубокой ночью я.
- Но почему? - В округе всей
Кафе закрыты, рестораны прочие -
Не трачу деньги на неё.
Меня считает девушка романтиком.
- Ты чёртов гений, ё-моё!
- Обычная средь ухажёров практика.
Свидетельство о публикации №119120501522