Дружбой надо дорожить
Одна хожу,как псина.
И нету мне покоя
По пустякам взрываюсь миной.
Мечтаю,но про всё забыла.
О счастье,впрочем,о мечте.
Но счастье мимо вдруг проплыло
Я остаюсь одна везде.
Гневя и ангелов,и Бога
Скриплю я бабушкой Ягой.
Иду неровною дорогой,
Но требую всегда покой.
Спохватываюсь..Только поздно
Напраслину не возводя!
Штормит..И катятся лишь волны.
Нет,жизнь дана совсем не зря.
Стара пусть лодка..Подтекает,
Но я гребу..Стараюсь жить.
И хорошо об этом знаю,
Что дружбой надо дорожить.
Свидетельство о публикации №119120501484