Казалось это не она

Она смотрела
на себя -
Не понимая,
удивлялась, 
Казалось
это не она -
В зеркальном
небе
отражалась.

С её лица
исчезла грусть -
И взгляд
зелёных глаз
смеялся,
И солнечный,
игривый луч -
С её душою
обнимался.

Остались
где-то позади -
Её сомненья
и тревоги,
Что никогда
ей не найти -
К её любимому
дороги.

В ней вновь
надежда ожила,
Что счастье
встретит
непременно,
А счастье - Он,
кого ждала -
Кто лучше всех
во всей вселенной.


Рецензии
Лёгкое возвышенное стих-е, наполненное прекрасными эмоциями)
Удачи!))

Ирина Лерова   08.12.2019 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.