Привет зима

04.12.2019г. Привет зима

Пушистый снег и белое пространство,
Неважно, что не будет постоянства.
Но, в первый снег, уже немало лет,
Я говорю зиме, привет, привет!

Пусть он растает, так ли это важно?!
Он все грехи накрыл собой отважно.
Сияющий  на солнышке лоскут,
Похоронил осеннюю тоску.

Накрыл  подворье, словно пух лебяжий,
Зимой ещё так будет не однажды.
Но, самый первый, словно чистый лист,
Для новой книги с множеством страниц.

               *  *  *


Рецензии