Дождались
Морозец нас приободрил
И с белым снегом выдал счастье,
Всю слякоть осени прикрыл.
Снежинки плавно, бестелесно
На землю падали, кружась
Над полем, городом и лесом,
Плетя узором нежным вязь.
И вот уже бело и чисто
На улицах и во дворах.
А воздух, словно свет лучистый
В поступках, мыслях и делах.
Мы ждём от матушки-зимы
Весёлой снежной кутерьмы.
12.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119120501444
Лидия Дунай 29.06.2021 17:43 Заявить о нарушении