Именинница моя дорогая...

Именинница моя дорогая,
С днём рождения тебя поздравляя,
Пожелать хочу любви тебе, счастья,
Чтобы дом твой обходили ненастья!


Человек ты с прекрасной душою
И не зря судьба свела нас с тобою...
Позитивна, прелестна, общительна
И для многих ты обворожительна.


Ты сумеешь поддержать, когда надо,
Ворчунам вмиг возведя всем преграду...
На душевные слова не скупишься
И по пустякам ты не злишься.


Для людей душа твоя открыта,
Долго не живёт в ней обида...
Сердце изнутри твоё светится
И теплом своим щедро делится.


Будь всегда такой, дорогая,
Я же ещё вот что желаю:
Творческих успехов, удачи,
Прекрасных стихов, не иначе!


Пусть жизнь твоя будет спокойной,
Пусть будет крепким здоровье...
Настоящего женского счастья
Без предательства, лжи и ненастья!

Татьяна Добрая


Рецензии