Благодарите за всё

   ***
Благодарите Жизнь за всё,
За радость, в боли обретения,
Себя самих мы познаём,
Отринув самости смятение,
Частичкой Вечного, за грань
Шагнув однажды серой бренности,
Узрим Руки Водящей Длань,
Перст, указующий на ценности
Прекрасной Истины, наш Дух
Взмывает в глуби поднебесья,
Любовь Начал единством двух
Творит прекрасное и песнью
Сливается с могучим гимном
Мелодий мощных Высших Сфер,
Благодарение взаимным
Пребудет с Жизнью, коль пример
Ей подадите в том сердечным
Трудом, даянием Любви,
В её поток вольётесь вечный,
В едином ритме чтоб творить
Мир Красоты и благоденствия,
Державу Света к Благу Общему
Всей мощью мысли, формы действием,
Невежество оставив прошлому!
   ***


Рецензии