Стих бы белый звезд круг

стих бы белый звезд круг.
шепотом северного ветра.
словно ангелы держат слова и сцепление рук.
у края сияния света.

и над домом вширь диск сияния.
проливает тусклые лучи вчерашнего.
и нет тепла зябко,без знания.
ангела бездны отворявшего.

и стоит в дом войти чужой.
ты не свой чужедально в зеркалах.
облик растерянный обнажен земной.
а над домом шторм звездных волн в валах.

и сыпит снежок в сосуд чистый.
ветер ангелу надпоминание говорка.
сколько книги до истин не пролистывай.
круг звезды растворен в сиянии ветерка.


Рецензии