О сути искусства

Когда выходит на эстраду дива,
Чтоб пением романсов тешить вас.
Одета вызывающе красиво
И собственностью станет вам на час.

Она поёт Вам то, что вы мечтали,
Вы смотрите, не отрывая глаз...
Она поёт для сотен в этом зале,
Но кажется, что это лишь для Вас.

Она открыто раскрывает чувства,
Мы верим в эти чувства каждый раз...
Вот это называется искусство.
Оно своим обманом манит нас.


Рецензии
Понравилось. Спасибо

Владимир Морошкин Эндерс 2   08.12.2019 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.